Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-12-2007, 01:51     #9974
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
А ты звонила в обслуживание Веб- плас, что они говорят?что-то мне не верится, чтоб нельзя было из-за них и аську сделать и картами оплачивать

Сестра мужа весь мир дикарем объехала с картой нашего Бин-банка: всю Индию, Непал, Малайзия, Индонезия, Тайланд,Австралия, Даже Новая Зеландия, не считая Европы А год назад так полгода прожила в Канаде и уж скайп-то точно оплачивала много много раз, хотя банк один из худших, какой можно представить
неа, не узнавала
да, я своей визой балтийского банка за нраницей не раз расплачивалась и деньги в банкомате снимала -никаких проблем не было я ваще не понимаю - какая им разница, деньги прислали - отгружай. чего им надо то еще?
Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Мне кажется, что таможня будет не больше, чем в ВС. То есть, не вылезать за пределы 5 тыщ в заявленной сумме. Может, узнаем всё поподробнее? У нас есть очень умная именинница, которая тоже любит Джимбори. Вдруг она знает?....
ну так это же офигеть как мало
а именинница чего-то в подполье ушла у нас