Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!! - Страница 996 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 01:22     #9951
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

Женечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:flo wer:
Старый 21-12-2007, 01:29     #9952
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Так я на Жене уже не первый раз женюсь, вы че, не знали?

Про Джимборье. Юля вроде сказала, что мама наверняка за процент согласится, но я тут подумала, что опять же таможня возникнет Ведь юпс не с потолка деньгми берет, есть закон какой-то и он наверняка один для всех а Маша его как-то обходила, а теперь проблемы с этим
а на что она опять обиделась?
Старый 21-12-2007, 01:31     #9953
Shuza
Наш человек

Профиль Shuza

Shuza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
целый день орет дурным голосом "МЯММММЯ,МЯММММЯ,МЯММММЯ", ставит весь дом с головы на ноги, отодрал занавеску, вылил на паркет море воды, везде и всюду залезает, включает выключает комп, не хочет одеваться -раздеваться, рассек до крови мне сегодня губу..... я устала с ним бороться уже дала по жопе вечером, т.к. стал извиваться когда хотела его мыть. а ему, видите ли, надо было скакать с сестрицей на моей кровати....
и главное- стало опять тянуть низ живота.... (мес. не при чем, закончились только)
Как я тебя понимаю
Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
так если у тебя списали, чего седеть то
у тебя ПСБ рублевая да?
короче, буду к тебе обращаться
а чего у тебя с адресом не так?
читала с последних постов - когда добралась до сути - отпустило немного
у меня ваще простая-простая карта ВТБ виза электрон зарплатная - у меня на нее пособие дитячье приходит
а адрес я накорябала как сумела англицкими буквами и еще у них там отсутствует такие графы как корпус, квартира - ну вобщем заполнила насколько моСКа хватило
Старый 21-12-2007, 01:32     #9954
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Цитата:

Про Джимборье. Юля вроде сказала, что мама наверняка за процент согласится, но я тут подумала, что опять же таможня возникнет Ведь юпс не с потолка деньгми берет, есть закон какой-то и он наверняка один для всех а Маша его как-то обходила, а теперь проблемы с этим
Наташ, если Юлина мама будет присылать ей посылку частным образом, то, думаю, можно обойтись без таможни. Хотя точно утверждать не берусь.
Старый 21-12-2007, 01:34     #9955
s.fox
Ветеран

s.fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
Мамочки, девочка из этого топика сможет нас пофоткать. Хотите?
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=294787&page=7

Завтра позвоню ей, если согласны.
Я согласна. Помоему очень хорошие фотки, хотя мне не с чем чравнивать. Да и цена там нормальная. Я у нее спрашивала 1-1,5 написала 1500 руб.
Нашу бабушку оставили в больнице.
Старый 21-12-2007, 01:34     #9956
Shuza
Наш человек

Профиль Shuza

Shuza отсутствует

Цитата:

Про Джимборье. Юля вроде сказала, что мама наверняка за процент согласится, но я тут подумала, что опять же таможня возникнет Ведь юпс не с потолка деньгми берет, есть закон какой-то и он наверняка один для всех:008: а Маша его как-то обходила, а теперь проблемы с этим
согласна! ты про UPS? так это вроде курьерская служба - у них ценники ваще запредельно космические
Старый 21-12-2007, 01:34
ответ для Птица на сообщение "Женечка, С ДНЕМ..."
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Я вот додумалась, что это может быть из той же оперы, что и аська, которую не поставить, тк мы на вэб пласе, а он не дает какой-то там IP адрес компьютеру. А у вс наверняка там куча защиты, систем безопастности. они комп не видят, вот и пишут, что якобы не могут списать деньги с карты кто-нибудь в этом рубит что-нибудь?
А ты звонила в обслуживание Веб- плас, что они говорят?что-то мне не верится, чтоб нельзя было из-за них и аську сделать и картами оплачивать
Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Карты российских банков? Мама моя не могла проплатить скайп отсюда, т.к. карта была только наша какая-то. Она сказала, что за границей доверия нашим картам нет в приличных компаниях. Также в игноре наши айпи, с которых делается заказ, если они идут через российских провайдеров.
Сестра мужа весь мир дикарем объехала с картой нашего Бин-банка: всю Индию, Непал, Малайзия, Индонезия, Тайланд,Австралия, Даже Новая Зеландия, не считая Европы А год назад так полгода прожила в Канаде и уж скайп-то точно оплачивала много много раз, хотя банк один из худших, какой можно представить
Старый 21-12-2007, 01:36     #9958
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
хотя банк один из худших, какой можно представить
А зачем в таком банке иметь карту?
Старый 21-12-2007, 01:39     #9959
Kettu
Старожил

Kettu отсутствует

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Картинку не могу повесить! Вот ссылка!
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
А мы наконец то купили елку!!! Завтра отстоится и опустит веточки полностью - будем наряжать!!!
Ой какие елки шикарные, а я искуственную хочу купить, надо срочно в Метро выбраться там всегда есть выбор, мне живые жалко, особенно те что на базарах продают
Старый 21-12-2007, 01:41     #9960
Kettu
Старожил

Kettu отсутствует

Цитата:
Сообщение от s.fox Посмотреть сообщение
Я согласна. Помоему очень хорошие фотки, хотя мне не с чем чравнивать. Да и цена там нормальная. Я у нее спрашивала 1-1,5 написала 1500 руб.
Нашу бабушку оставили в больнице.
Бабушке скорейшего выздоровения, пусть больше не совершает таких героических полетов.