Цитата:
Сообщение от IriPuh
Я допускаю, что устал (что вполне естественно и сомнению не подлежит), что язык, как говорится, "на плече" и т.д. но у меня тоже работа связана с людьми (а, точнее, с детьми) и я тоже много говорю, но желание общаться после работы с ним почему-то не пропадает...
Интересно, у кого-н. бывало подобное?
|
Почитайте книги о разнице в мужской и женской психологии-вам станет ясно, что такая ситуация совершенно нормальна...Женщины по своей природе более общительны, им больше нужно проговаривать вслух, говорить о своих эмоциях и переживаниях, а мужчины предпочитают общаться "по делу", да и то, когда в состоянии/настроении.
Женщина дома переключается с рабочего общения на домашнее, мужчина дома хочет отдохнуть и даже банально помолчать, побыть один(за компом, например)
Надо подождать пока он отдохнет немного, ужином накормить, а потом попробовать с ним поговорить. Начать лучше на интересующую ЕГО, а не вас тему...
В общем, работайте над собой, книжки читайте. Насчет обиды-вы делаете хуже себе, т.к. портите отношения и подрываете собственное здоровье негативными эмоциями. Вот