Цитата:
Сообщение от ВероникаТ
Да, когда взял , привез домой, а там ..., то конечно сам виноват, но речь то немного не об этом! А о том что продавец намеренно или нет вводит в заблуждение, скрывая дефект вещи! Ты договариваешься, созваниваешься, встречаешься а там - ..... брачокс! про который тебе никто не сказал! И это не о цене товара. Ведь есть случай когда американец за скрепку дом себе выменял, каждый продает свою вещь за столько за сколько хочет! но о дефектах то ты упомяни! тем более если говоришь что вещь новая!
|
И такое было.

Все равно сама виновата.Не увидела сразу на "почти новой" куртке мужской дырочку заштопанную под мышкой.Маме кофту покупала тоже скрыли по переписке,про дефект сказали только при встрече.В общем бывает..бывает...Но на то это вещи и б/у..Может продавец не знал о дефекте?Понимаю когда заштопано,это понятно,но пятнышко или дырочку можно не заметить ведь?Я не про Ваш случай,а чисто гипотетически

Я просто к тому,что не надо всех под одну гребенку и обвинять друг друга?Я вот например без примерки купила джинсы,мне сказали что 46-48,типа стрейч к тому же.Оказалось маркировка 44 и они даже на мою сестричку худышку едва налезли

.Обидно до слез было,пришлось перепродать,причем дешевле

Но опять же не все такие!Есть и приличные продавцы!И их большинство слава Богу