Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2007, 22:45     #2566
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Девочки я такая сегодня счастливая! мой гинеколог в жк всё тянула с УЗИ (а узистка у нас суперская - поэтому я не торопилась платно идти сразу делать)... тут сегодня мне позвонила и сказала, что есть номерочек на узи на сегодня... ну я и примчалась...
вобщем всё соответствует сроку, видела и ручки и ножки и все-все внутренности.. сердечко бьется быстренько! Я чуть не прослезилась ))))) а еще - мне узистка сразу пол сказала - малыш как раз так удобно лежал - сынуля! я сама видела - всё точно! у девочек такого не бывает. Вобще у нас в жк не говорят специально пол... но она пока просматривала малыша - то и дело натыкалась на "причендалы" и говорила - ну 100% мальчишка, сами видете, да?!!!
муж так обрадовался!! урра!! я просто неожидала..... что сразу вот так все и увижу сама!
Супер!!!!А я когда увидела первый раз,хоть ничего не понятно было,только сердечки бились-прослезилась.Жду не дождусь 12-14 недель чтоб тоже рассмотреть))))