Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Привет, июнятки! 
Принимайте нас в свою компанию! 
Мы должны родится в конце июня.  Кто - пока ещё не разглядели. 
|
Привет! Добро пожаловать к нам
Цитата:
Сообщение от ineradicable
А мы тут тоже были в бананамаме....Ну, что я могу сказать...кроватка со всеми прибабахами обойдется в 10 тыс где-то. Коляски....ну, смаую дорогую я видела пока только за 26 почти. Это, конечно, очень дорого. И мне все окружающие говорят, что стоит ли покупать такую дорогую, если у большинства за период "колясочности" раздалбывали по две коляски точно.
Но в принципе, коляску можно найти относительно дешевую. Мне главное, чтоб рама была прочная и колеса. Остальное мы переживем.
А еще я комодик захотела, у нас все равно нет. 
Так что папочку нашего я уже напрягла, что пора начинать копить деньги))
|
У нас 2 кроватки от старшей остались, одна "можга" с маятниковым мехонизмом и ящиком внизу, стоила около 6000р (без матраца) и вторая обычная, на полозьях + колесики стоила 1200 (без матраца), так вот качество сравнивать даже не буду, просто день и ночь.

Каляску мне свекор хотел купить за 23000р. я уперлась и отказалась, мне нафик такая была не нужна, купили за 5800. Осталась очень довольна.
В этот раз все чего у нас нет (каляска, автокресло...) может еще чего... буду покупать на форуме, можно найти высокого качества и за пол цены. Деньги лишними не бывают... (ИМХО)