Привет всем! Были с утра в роддоме на осмотре, нас вернули домой ждать часа Х. Врач сказала, что все в порядке, торопиться не надо. Наша девчушка сама готовится и в ближайшее время обрадует своим появлением. Начала отходить пробка. Сразу же выдали направление на ДО, если все-таки завредничаем и к понедельнику не засобираемся.( Наверное очень хочет родится козерожкой). А пока всех выгнать из дома и устраивать романтик с мужем

Будем стараться. Спасибо вам всем за поддержку. Уж очень хочется уже присоединится к обсуждению какашек
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Вот
|
Какая у вас мамзель манерная. Мужчины будут в штабеля укладываться
Цитата:
Сообщение от Ohara
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ГОВОРИТ ГЕРМАНИЯ!!!!
СЕГОДНЯ в 3.10 по Москве Анечка родила прекрасную доченьку на 3600 и 53 см. !!!!! 8/9 Апгар. !!!! все себя прекрасно чувствуют........... притнимаем поздравления  )
Анин Муж (записано собственно ручно с ее слов  ) !!!) УРА!!!!! Я ПАПА!!! ОНА МАМА!!!! а дочку зовут Лилечка!!!!
|
Как здорово,

в топике появилась тезка. Примите наши поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от efroveron
Аня, привет!! А мы стобой в один день родили!!!!
Как ты сама???
Я вообще отлично, уже ничего не болит  Добавь пожалуйста в табличку, что нас зовут Денис  а рождались мы в 18 р/д с Кудинович НА..
Ещё мы вчера были в МЕГЕ, так прикольно!...уже с двумя!! детьми....
|
Какие вы шустрые ребята

. Не сложно было с таким малявочкой ехать?
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Всем огромное спасибо за поддержку.
Как всегда мне проще выразить свои мысли на бумаге.
Вот, что получилось.
Опубликовывать, наверное, не буду...
Послеродовая депрессия
Писала в 6 утра.
В 10 легла спать.
До сих пор не могу проснуться  Кружится голова и шатает 
|
Леночка!!! Держись. Ты ведь такая молодчина. Так ждала свою крошку. Зря ты думаешь, что ты плохая мама. Вон ты как готовилась к появлению своей малышки. А всех родственников - в сад. На папу не ругайся, он тоже старается. Ему тоже очень сложно, ты вою кроху сердцем чувствуешь (она так замечательно с тобой общалась в животике), а папа только привыкает. А не получается у него что-то от того, что он очень переживает. Вот тебе волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожалуюсь. У меня тут тоже мама кричала, что уйдет с работы мне помогать. А как только оказалось, что мы немного задерживаемся, выдала мне, что 25 декабря выходит на работу. Получается, что даже не будет с нами первые дни после роддома.(ну, может если только вечера после роддома). Я сначала немного расстроилась, а потом решила, что так даже лучше - мама не умеет подсказывать, она всегда навязывает свои советы, а я с некоторыми несогласна. Наша малышка - будем справляться сами как сможем.