Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2007, 17:34     #1404
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Ксюша, Ника прелесть просто. Так забавно бегает!
А ты кстати мясо Нике предлагала? Саша от каши тоже отказыватся, зато индейку трескает.
Юлечка, выздоравливайте все! Сашка хорошенький такой!!!
Мясо предлагала Она все ест по паре ложек. Я еще не встречала продукт, который бы ей очень нравился. Лучше всего творог с бананом ест. Ложек 8-10 может

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Я, кстати, тоже недавно читала, что проблемы с кишечником могут проявляться таким образом, тем более, Ксюш, вы вроде лечились от каких-то бяк? Как давно вы анализы сдавали?
ну разумеется, дерматит - показатель проблем с кишечником, кто бы спорил... Нет, мы ни от чего не лечились. Потому что наши бяки не лечатся. А анализы сдавали давно. Чего их сдавать, когда нет вариантов? Я надеюсь, мы все это переастем. Тем более, что большую часть проблем уже переросли. Раньше Ника вообще никакие прикормы есть не могла, живот болел.
А сейчас все же похоже у нее зубы. Очень больший шишки набухли сверху, она их все время языком трогает и иногда поскуливает, видимо, болят они