Цитата:
Сообщение от InnaGrik
Я, конечно, не врач, но насколько я знаю, аллергия на ручках и ножках возникает не рбязательно на еду. Т.е. на еду может быть прямая реакция, т.е. красные щеки, крапивница (опускается сверху вниз), отек Квинке и т.д. А вот красные шелушащиеся пятна на ручках и ножках - это нейродермит или атопический дерматит (почти одно и то же), так вот он - это реакция на общее состояние организма, т.е. косвенное проявление низкого иммунитета, невроза, неполадок в ЖКТ.
|
Я, кстати, тоже недавно читала, что проблемы с кишечником могут проявляться таким образом, тем более, Ксюш, вы вроде лечились от каких-то бяк? Как давно вы анализы сдавали?
Цитата:
Сообщение от Amee
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от GERUND
у нас вчера к вечеру температура спала..вторую ночку не спали -плакали ..а к утру как стали опять тошнить фонтаном -это было УЖАСНО!!!!!!!!   
так до сих пор и не дать ничего ему -рвотный рефлекс, не тошнит только от груди.. Слава Богу, что я не свернула ГВ..
|
Ужас!

Хорошо, что грудь спасает! Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
У меня тоже все заболели. Сначала Миша, потом Саша, сегодня вот муж. У всех одни и те же симптомы-рвота ужасная, фонтаном 
тут это называется желудочным грипом.
|
У нас эта зараза тоже ходит

Бедные детки и папа! Желаем вам скорейшего выздоровления!