Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - муж мне не друг.. в Контакте
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2007, 14:04     #46
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gapa Посмотреть сообщение
ну если сел телефон мы тоже можем махнуться и пароли не скрываем - но и на столбах не пишем надо тебе что-то на мою почту зарегить - пожалссста но если честно - меня это как-то..ну блин напрягает чтоли. Ну моя это вещь! Мой телефон! Моя почта! да я очь люблю мужа - я всё ему могу показать/рассказать, ну не могу я когда он с моим телефоном играет и т.д. У меня нет тайн, но такое чувство, что при мне моей зубной щёткой кто-то другой пользуется меня если муж просит кому-то набрать смс или ответить на звонок , или что ещё хлеще найти в его тел.книжке кого-нить- меня аж переворачивает... ну ненавижу я брать чужую личку какую-то. тем более рыться в ней... брррр

девочки и мальчики, ну надо ж как-то оставлять кислород друг другу... ну не может быть всё ОБЩЕЕ.
?
Ага!И меня напрягает!Про зубную щётку-просто супер!Вот.ну это также,как я не люблю,чтоб кто-то таскал из моей тарелки.Мне не жалко,я положу тебе побольше,но порцию в СВОЕЙ тарелке хочу съесть САМА.
Про кислород тоже согласна.
Вообще,надо модулировать старинное высказывание "Секс-не повод авторизации в асе" на "Брак-не повод френдиться в контакте"!