Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Генеическая экспертиза и аннулирование отцовства
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-12-2007, 05:31     #420
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ненагляда Посмотреть сообщение
спасибо, вы четко все видите. скажите - а какие мои телодвижения, на ваш взгляд, способны развернуть ситуацию? что мне ему предложить сделать, еще один анализ? с участием бывшего мужа? опять же, по логике, - тогда уж на эту процедуру нужно звать весь Питер, потому что с чего бы обязательно муж должен оказаться папой? привлекать к анализу на родство его родственников, его маму, сестер, по идее, там и непрямое родство должно высвечиваться? но, видите, - я совсем не верю теперь в этот способ доказательства... что бы вас, например, смогло убедить после двух отрицательных экспертиз?
знаете, моя родня и мои подруги (неглупые в общем-то люди) безоговорочно верят мне, действительно полагаясь на внешнее сходство ребенка и папы. то есть для вас это - слова, а для них - картинка, причем довольно сильный аргумент. об это я и запинаюсь все время: как можно игнорировать сильное сходство, если уж на слово не верить в верность? я не могу доказать физическое отсутствие посторонних мужчин 3 года назад, а посмотреть на ребенка, на фотки, и сравнить - под силу каждому. есть ли еще какие-то аргументы?
На данном судебном процессе, Вы уже не развернете ситуацию в свою сторону. Есть два анализа и два идентичных результата. Судья вынесет своё определение об аннулировании отцовства.

Да, нет, по логике вещей, весь Питер звать не надо.... Достаточно того, что судебные медики не увидели даже какого-то процента родства - ни далекого ни близкого.

Лично меня, после двух отрицательных экспертиз ничего не могло бы убедить. По крайней мере, меня совсем бы не убедили рассказы о том, что все видят сходство, а я почему-то нет.
Почему для меня слова? Я тоже картинку видела. И даже выразила своё мнение- Ваши дети похожи друг на друга. Как не заинтересованная сторона...
А потом, похожесть маленького ребенка при отсутствии особо отличительных черт, во многих случаях весьма субъективна. Мне кажется, что аргументация Вашей родни и подруг, что сильно похож, проигрывает тем фактам, что Вы озвучили. Кроме того, Ваш друг видимо этого сходства не видит, иначе не стал бы сомневаться. Когда человек видит свою маленькую копию, причины сомневаться у него минимальны, каким бы параноиком от ревности он ни был. ИМХО

Зря не верите в этот способ. В уголовных делах бывает, что это единственный способ определить преступника. Ну почитайте статьи на эти темы.Опознают людей по останкам, когда другие методы не применить...

Моя родня и мои подруги тоже мне верят безоговорочно, а как может быть иначе. И тут совсем не причем их ум, тут другие механизмы - защита "своего" при нападении "чужого".

Ну, лично я, никаких аргументов не вижу... Если хотите доказывать, тогда занимайтесь сугубо медицинскими исследованиями...ройте инет, разбирайтесь в локусах и аллелях, спрашивайте генетиков, выкладывайте результаты экспертиз и т.д.