Цитата:
Сообщение от ForTee
А я подпишусь под словами Vampirki. Я счастливая мама. Ребенок у меня всего один. И никаких моментов я не пропускала. И хозяйка отличная, и жена счастливая. И лет мне больше 40. И я еще пока красивая и стройная. И работа любимая и интересная. И свое дело открыла недавно. Все - работаю на себя и свою семью! Ура! Да, постоянно какие-нибудь проблемы. Но мне нравиться их решать. Когда нет проблем - застой и ужас. Как в мертвой зоне нахожусь.
Сплю иногда по 5-6 часов в сутки. Зато воскресенье отсыпаюсь до 13-00. И совсем некогда смотреть телевизор. Чему я рада. Еще раз повторюсь, но есть парадокс: чем больше работаешь, тем больше успеваешь.
Но вот второго ребенка я себе позволить не могу. Хотя абстрактно хочется. Но понимаю, что выпаду из ритма, что уже не приемлемо. Это - цена, которую я сознательно плачу за деловой рост. Для многих она не приемлема.
Домохозяек не мне судить. Они бывают разные. Люди, вообще, очень разные.
|
так а никто из домохозяек и не говорит. что работать плохо))) каждый сам выбирает своб модель семьи)

и никто здесь не судит работающих.. всяк труд уважаем! домашний или вне дома.. все труд!