Цитата:
Сообщение от КотЯша
   Поздравляю!!!
+1! Оч. за вас рада, так и должно быть!!!
Перемены это здорово, нам они тоже предстоят!! Я каждый день перед сном обдумываю, представляю, что да как! Нас еще, где-то месяц назад, соседи затопили капитально!! В пять утра меня разбудили мои животные... вода лилась на кухне, коридоре, ванной, туалете по периметру, по стенам, из лампочек водопад .... короче я думала, что все, кранты ... Но после просушки, все оказалось не так страшно, только покрасить потолки и поменять пол в коридоре и на кухне. Поэтому, после НГ нужно будет заниматься ремонтом и обустройством своей комнаты... придется даже нашу замечательную итальянскую кровать как-то переделывать... она угловая, стоит по диагонали, и занимает половину комнаты. Проект я уже придумала... жду, не дождусь, когда буду воплощать!!!
|
Я вот тоже все думаю - как же дома все обустроить... Я как-то слабо представляла себе детские кроватки в смысле размера, а когда пришла в магазин и увидела, то поняла, что на то место, куда я планировала ее поставить, она даже близко не влезет! Вот и размышляю я над перестановкой на своих 36 метрах общей площади включая балкон, которые еще и в виде студии... Ну да что-нибудь придумаю!
И еще вопрос, девочки! В магазине детском меня совсем запутали! Оказывается, когда выбираешь коляску, имеет значение, в каком месяце ребенок родится. Т.к. они сезонные! Я читала статью про коляски-трансформеры - весьма хвалебную. В магазине их разрагули. Стала другие коляски смотреть - все равно слабо поняла, что нужно. Вы уже думали на эту тему? У меня пока такая картинка вырисовывается: раз ребенок родится в июне, и я сразу уеду на дачу, то мне понадобится на несколько месяцев самая обычная коляска-люлька, в которой он будет на даче на улице спать и гулять. А потом когда вернусть в город, он уже будет сидеть, и понадобится прогулочная коляска, которую можно выбирать уже получше и посерьезнее.... Это я не сама додумалась, это мне продавец в магазине мозги вправила.
И еще - она посоветовала купить сначала вместо кроватки люльку - якобы сейчас есть настоящие плетеные люльки! И стоят недорого, и для дачи и вообще на первое сремя самое удобное, со слов продавщицы!
А вы что думаете на эту тему?