Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2007, 00:09     #13680
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Да можно, конечно. На самом деле я тоже не в восторге от того, что выхожу в положении...хм..на 7-ом месяцеНо так получилось - он не тянул, просто ждали пока бумажку о разводе получитДа еще мне хочется, чтоб ребенок родился в нормальной семье, чтоб потом не было гемора с установлением отцовства и все такое. Так что пришлось все свои амбиции засунуть в одно местоа так хочется и платье, и фату и шампанского не два глоткано....я тоже думала потом может сыграть, но как это всегда бывает, потом ребенок, другие хлопоты...вообщем решила, что лучше сразу. Как-то сумбурно получилось - тема наболевшая
Наболевшая не то слово, но у Вас есть причина почему это затянулось, у нас такой причины не было, вот и мне кругом говорят чтобя я свои обиды, принципы и желания, засунула куда подальше и думала о ребенке, а не получается мне 30 лет будет и меня уже не переделаешь, я упрямый баран, а он упрямый козел