Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2007, 21:57     #1958
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Эх, добралась я до компа....мобуть не в тему, но сейчас я буду ныть

Уже больше месяца не могу вылечить Мишку...началось всё с того, что он осип...вызвала врача из поликлиники, поставили ларенгит, начали лечить....вроде стало получше, потом начались сильные сопли, опять лечили....в один из вечеров ор в течении1,5часов (как потом оказалось уши), с утра вызваю врача, спрашиваю - это могут быть уши...нет говорит, точно не уши....в итоге ещё две недели лечим сопли, а в это время у нас отит. Через две недели, лор к которому пошли сами, говорит остаточные явления отита, поделайте компрессы...ставим компресс и получаем ночью температуру 39. Вызвала домой супер-лора...говорит компрессом (который нам в пликлинике назначили) спровоцировали температуру, нельзя было его ставить....назначила большое лечение с антибиотиками....уши вылечили и только я хотела вздохнуть, как Миха начал подкашливать....кашель всё усиливался, вызвала нашего участкового доктора, говорит ерунда - сопли, капайте проторгол....сегодня ночь появились сипы и кашель стал просто ужасный....поехали к врачу, аж на Ваську (по рекомендации) врач не понравилась, поставила - бронхит, да не простой, а какой-то хитрый...забыла название...не поверили, приехали домой вызвали из 21века, эта врач говорит точно не бронхит....это говорит у вас трахеит..... Одна говорит ни в коем случае не греть, другая - обязательно греть.....Сошлись они только в одном, в небулайзере делать инголяции....

В связи с этим вопрос про ХОРОШЕГО ПЕДИАТОРА в силе!!!!!!!!!
а что за сипы? может это все-таки обструктивный бронхит?... он не синеет?
наша педиатр из Медуницы пульмонолог...