Цитата:
Сообщение от skorpioshka
девочки... всем привет из недалекого прошлого..(*робко шаркая ножкой*).. как вы,м ои январята? вспоминаю вас... есть уже первенцы у нас или все стойко держимся?...
смотрю на фотки - любуюсь.такие все красавицы..а пузики.. у меня тоже такой был бы сейчас.. :-)
но ничего... мы к вам в догонку попробуем в этот раз непременно осчастливится! пожержите за нас кулачки, плиз, чтобы все получилось в этот раз!
а вам, дорогие, желаю легких и счастливых родов, очаровательных малышей и долгожданного первого поцелуя сладких пяточек!  
|
все равно ты наша)) и мы с тобой всем сердцем!

Цитата:
Сообщение от Tatusy
Ален, я тебе плюсы-минусы не выделю, но если решишь все-таки CAM брать, то в Детях дешевле, чем в ЦПК...
|
в ЦПК делают скидку на разницу в цене... я потому там и покупала- что все-таки у них и запчасти есть и мастер на случай чего.. а в детях ничего нет..........
Цитата:
Сообщение от Iriana
Девоньки добрый вечер!
Всем желаю здравия и оптимизма!  и родить малышей в срок!!!
Подскажите пожалуйста, кто как собирается малышей своих в коляске одевать зимой? В одеяло заматывать или в комбез и конверт? Просто сейчас думаю покупть ли зимний комбинезон на масика или обойтись пуховым одеялом, которое мне отдадут???
Первый сын летний, второй осенний, поэтому не знаю, как быть с зимним!  ))
Буду рада, если кто напишет свой отзыв!
Света
|
мне кажется не надо покупать сейчас то, без чего реально сможешь обойтись.. смотри по своему состоянию... если будет хорошее одеяльце- то зачем конверт?
пошла дальше читать))))))