Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Неработающие жёны.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2007, 15:13     #62
@ОЛЁНА@
Старожил

@ОЛЁНА@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
Вот очень мне подобные фразы нравятся
Только никак понять не могу, на фиг выходить за таких мужчин замуж? Ну, на которых положиться нельзя?
Вы знаете,я на своего положиться могу на все 100, НО у меня дети,о которых я должна думать. Он любит меня и детей.Все имущество наше записано на меня (изначально) он говорит,что ему кроме нас ничего не надо.Я уверена в муже. Но почитайте ЖГ внимательно,сколько историй?И все были уверены в мужьях на все 100. Так что тут не знаешь как и поступать.А надеяться на мужа,что он всегда тебя обеспечит-это уж извините -перекладывание ответственности на чужие плечи. У меня муж заболел так,что больше месяца не вставал на ногои и я работала за двоих (+ у меня 2 детей,старшая в школу ходит.,надо утром увести,в обед привести+сделать уроки+накормить+лежачий больной,который ничего не может сделать сам) толпа рабочих,которым все что то надо+заказчики и пропало бы наше дело,если бы я сидела дома зарывшись в журналы,посуду,белье и прочее-не смогла бы я ничео вытянуть. У нас в семье получается,что и я на мужа могу положиться и он на меня тоже.Мы одно целое. Я сама физически не смогу на него возложить все-мне его жалко,он же наш любимый

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
А Вы можете сейчас на 100 процентов сказать, что Ваш муж Вас никогда не бросит? Почему-то я соменваюсь.
Кроме того, жизнь штука непредсказуемая, всякое случается, и не только уходят, а ВООБЩЕ уходят... Не дай бог никому!
Вот уж правильно сказано