Цитата:
Сообщение от Nima
Вот очень мне подобные фразы нравятся 
Только никак понять не могу, на фиг выходить за таких мужчин замуж? Ну, на которых положиться нельзя?
|
Вы знаете,я на своего положиться могу на все 100, НО у меня дети,о которых я должна думать. Он любит меня и детей.Все имущество наше записано на меня (изначально) он говорит,что ему кроме нас ничего не надо.Я уверена в муже. Но почитайте ЖГ внимательно,сколько историй?И все были уверены в мужьях на все 100. Так что тут не знаешь как и поступать.А надеяться на мужа,что он всегда тебя обеспечит-это уж извините -перекладывание ответственности на чужие плечи. У меня муж заболел так,что больше месяца не вставал на ногои и я работала за двоих (+ у меня 2 детей,старшая в школу ходит.,надо утром увести,в обед привести+сделать уроки+накормить+лежачий больной,который ничего не может сделать сам) толпа рабочих,которым все что то надо+заказчики и пропало бы наше дело,если бы я сидела дома зарывшись в журналы,посуду,белье и прочее-не смогла бы я ничео вытянуть. У нас в семье получается,что и я на мужа могу положиться и он на меня тоже.Мы одно целое. Я сама физически не смогу на него возложить все-мне его жалко,он же наш любимый
Цитата:
Сообщение от Vampirka
А Вы можете сейчас на 100 процентов сказать, что Ваш муж Вас никогда не бросит?  Почему-то я соменваюсь.
Кроме того, жизнь штука непредсказуемая, всякое случается, и не только уходят, а ВООБЩЕ уходят... Не дай бог никому!
|
Вот уж правильно сказано