Цитата:
Сообщение от Рина76
и не только работа.. я понимаю, что многие женщины тешат свое самлюбие- я работаю- я герой! я самореализуюсь, не то что домашние курицы.. но вот часто при встрече поговорить не очем с работающими...кроме как о распроджае в Окее, мазеркее и т.д...
не зависит инетересность человека как личности от наличия трудовой книжки...
а еще может быть, так что мужу не инетересна тематика работы жены.. и что тогда?
|
Если ему не интересно- ИМХО это проблема, потому что работа- это большая часть жизни. Если тебе не интересно, чем твоя жена (или муж) занимается большую часть дня, о чем он переживает и откуда появляется плохое настроение- это проблема отношений. И нечего удивляться если жена (муж) найдет где-нить в сторонке того, кому это будет интересно. Я , конечно, не считаю, что все неработающие женщины курицы. Моя невестка сидит дома, работу нашла удаленную, и все отлично. Но несколько моих подруг, осевших дома с детьми, так там и сидят, и как раз с ними поговорить можно только о распродажах или о том за кого Дженифер Лопез в очередной раз вышла замуж... Вообще, считаю подобные прения бесполезными, у каждого свои взгяды и вряд ли кто-то кого-то убедит в обратном. Что касается меня, я планирую работать еще очень долго, чтобы быть уверенной в своем будущем. Опять же, приятно получать деньги за выполненную работу, и иметь ряд дополнительных приятностей в жизни. Тут была темка подобная от девушки, которую муж гнал на работу... Вот как раз ее я не понимаю. Зато могу понять мамочек с 2 и более детьми малого возраста, это действительно тяжелый труд дома сидеть. Я бы на работу сбежала лучше

А вот ответьте мне, неработающие, искренне спрашиваю. Вы хотите сделать подарок мужу. Вы у него денег просите? Или как?