Цитата:
Сообщение от silmaria
Девочки, у меня вопрос, как себя ведут ваши детки если вы от них отлучаетесь скажем...в туалет? Моя Настена, если дома кроме меня и нее никого нет, не выпускает меня из поля зрения ни на секунду.
|
М-м-м... Я ваще сажаю в кровать и ухожу своими делами заниматься: есть там, ему еду готовить. Сегодня прям на полу оставляла, когда в кровати ему уже надоело. Дверь в комнату закрыла и все. Ну приходила каждые 5 минут смотрела, где ползает и чего жует. Все ок)
Раньше больше с собой таскала, т.к. можно было на диван положить в др комнате и в стуле на кухне он мог подольше сидеть, а сейчас надоедает. Тем более, что он очень обижается, если готовить ему еду в его присутствии.
Цитата:
Сообщение от Машунька
+100 Это точно!!! С прогулкой намного уже проще и на улице, и в магазине, и в лифт забираться.
|
А вот почему? Лифты/лестницы/магазины потнятно, но как с прогулкой может быть легче на улице? Прогулка в моем понимании - это коляска весом до 10 кг, и чаще всего без рессор ваще. А если они и имеются, то они не в состоянии обеспечить должное удобство при управлении коляской. А трансформер - его же можно одним пальцем возить. Я не спорю, мне оч неудобно его вносить и выносить одной, но одна минута туда-обратно несравнма для меня с часом легкго катания. Я вот чем дальше, тем больше понимаю, что и летом буду возможно в ней катать. По крайней мере, не продам точно, благо есть, где ставить. Вот.
Но тем не менее, вопрос о прогулках для меня интересен, т.к. хочу весной купить по карте, чтобы стояла. Но хочу чего-то совсем легкое, ну в р-не 6 кг - про такие чего кто скажет? Мне на ум приходит только Ария и Эспрессо (или как она там).
Цитата:
Сообщение от twinkling
Девы,всем доброй ночи! подскажите-кто чем сбивал детям температуру? Днём была 38 и 7,сейчас 38 и 4.Педиатр днём смотрела-не насмотрела ничего..списала всё на убы...Сашку бедную даже потряхивает сейчас,видимо знобит..и ручки холодненькие...Смотрю на неё и плачу..чем помочь?
|
Анечка, не плачь, все будет хорошо и у Санчи, и у Насти! @@@@@@@@@@@@@@
И прости дурную голову, все забываю спросить, как у Насти тот прыщик, из-за которого вы ездили к онкологу? Прошел?
И конечно же поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения!!! Желаю всей твоей семье здоровья, счастья и огромного моря радости и веселья в это предпраздничное время!)))
Цитата:
Сообщение от kim_spb
Вот на ночь позитивчик от моего шилопопика
смотри мама,как я могу
немножко самостоятельности
Ксю размером с мамину сумку
|
Шилопопик прекрасен, как всегда)
Вот она у тебя там на чем сидит, на линолиуме? Почти голой попой-то))) Не холодно так? Я чего-то думаю, что вдруг на голом ламинате будет холодно? Развей мои сомнения))))