Цитата:
Сообщение от Кэрри
Девочки, а у меня еще вопрос - что с собой реально бать надо? из одежды? бытовой химии? Лекартсва - это и так понятно, сама знаю, что малявке понадобиться может. ттт А полотенца? на чем загорать?
и вообще, предлагаю начать уже кучковаться ?)))
|
Так. Сначала аптечка. Брать только то, что может пригодиться в дороге.
Особенно всякие зеленки, перекиси водорода, лейкопластырь, жаропонижающее, градусник, противоаллергическое средство (если есть склонность к аллергии). Нам аптечку пришлось распаковать уже в поезде. Дочка налетела на дверцу шкафа, где баллон с кипятком находится, и распорола плечо.

Остальные лекарства можно докупить на месте. Рядом с гостиницей (минут 5 идти), есть очень хорошая аптека, там даже детская косметика (солнцезащитные средства тоже продаются

) и дет. питание продается.
Теперь одежда. Бери поменьше. Не бери дорогие вещи белого цвета (дружеский совет) . Пожелтеют безвозвратно.

Тем более не покупай белый купальник для пляжа. Там песок очень липучий. Светлому купальнику будет хана.
Хотя я все равно хочу купить беленький, но не дорогой, так, не для пляжа, а для прогулок.

Вещей брать много совсем не стоит. В почете майки, футболки, шорты. Одна пара брюк и кофта либо ветровка. Джинсы не советую. Лучше легкие брюки, типа льняных. После дождя сразу начинается такая парилка, что мне хотелось просто скинуть эти джинсы прям на улице (когда я их однажды по глупости напялила в якобы прохладную погоду после дождя). Погода меняется очень быстро. За 5 минут может от прохлады до жары поменяться.
На полотенцах загорать...нееееет

. Им хана будет после первого же загорания.
Мы брали в Икее соломенный коврик. Его хватило на один сезон, там и выкинули.
Вообще всю атрибутику типа ковриков, парео, купальников, шлепанцев, полотенец, песочных игрушек, резиновых надувных матрасов,нарукавников и пляжных зонтов можно купить там. Но! Цены на все это там гораздо выше. Особенно на игрушки ...

В этом году возьму их с собой.
Цитата:
Сообщение от Настасья
|

привет-привет!

Может все в том же Гулливере