17-12-2007, 22:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastena
Поздравляем нашу тезку!!!!
|
Поздравляем Машеньку с Десяточкой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлечка55
толком ничего не сказала,даже без бахил явилась,и говорит еще дайте мне пакетики
|
Цитата:
Сообщение от Юлечка55
сказала то что и так знали обтирания,нурофен,корвалол...и свечи конечно же
щас вот опять поползла,уже 38,5
|
Температура у вас очень большая! Неужели совсем не сбить? Никуле наши кулочки @@@@@@@@@@@@
А у нас врач никогда бахилы не одевает, всегда в обуви проходит!
Цитата:
Сообщение от Lissik
А сегодня у нас ВЫЛЕЗ вымученный третий зубик верхний, УРААААААА!!!
|
Цитата:
Сообщение от Lissik
и вроде бы четвертый на подходе - НЕУЖЕЛИ я буду спать ночью ???? ну хотя бы до следующих зубов???!!!!
|
Поздравляем вас с третим зубиком! Только отдохнуть вам вряд ли удастся К году должно быть 8 зубов, а времени-то немного осталось!
Цитата:
Сообщение от Ksux
Я не истеречный человек, но честно, через 5 минут кормежки - на грани истерики... Даже руки трясутся от бесяка. НИЧЕГО ей впихнуть не могу, так она еще и свинячить умудряется, все на коленки себе вываливает. И застелить коленки ничем не дает...
|
Цитата:
Сообщение от Ksux
Вот сколько ребенок может не есть из-за зубов?? День, два, три?? А 3 недели может? Потому что она уже ооочень давно плохо ест. И уже 4-ый день не ест почти ничего.
Со стола конечно просит. Только что такое крошечка хлеба или сыра для 10-мес. ребенка?? Или пара макаронин. Она больше балуется с этими кусками, чем ест.
|
Как я тебя понимаю!!! Столько нервов потрачено на кормежку... Максим тоже НИЧЕГО не ел с 7 до 9 месяцев, только сейчас стал НЕМНОГО клевать, но я уже этому очень рада! Сегодня меня врач опять отругала, что малыш мало ест, чтобы я любыми путями соблюдала нормы! Ну что, я силой буду впихивать? Так может вообще от еды отвернуть!!! Я, наоборот, как только сажу кормить, во-первых, сама настраиваюсь психологически, во-вторых, кормлю, пока очень хочет, только отворачиваться начинает или баловаться, я сразу убираю и снимаю его со стульчика.
Мы по весу тоже на нижней границе... зато по росту - на верхней...
ух, понесло меня...больная тема...Терпения тебе!!!!
Цитата:
Сообщение от Иллюзия Свободы
Девушки, все приветик!
|
Цитата:
Сообщение от Иллюзия Свободы
Заскочила к вам не надолго сказать что Totosha (Наталья) и Полинка попали в больницу с воспалением легких.
Просят подержать за них кулач.
что бы поскорее выздровели @@@@@@
|
Ужас - воспаление легких!!!
@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|