Цитата:
Сообщение от Вредная
В тот раз брусника была намного эффективнее - я моченую бруснику ела и пила - сейчас кончилась - надо возобновить./.
|
Брусника-то явно повкуснее, чем этот ортосифон горький.
Цитата:
Сообщение от Springgg
Плюсик, а тебе спасибо большое за ликбез! ....Пошла читать про децидуальный полип...
|
Да не за что абсолютно.

Смотри, не читай много

. А то получится - "Ящуром книга заканчивалась, и симптомы остальных страшных болезней мне у себя обнаружить не удалось." (Дж.К.Джером). @@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от LadyInRed
Успокойся, лежи все время. И мне кажеться стоит попросить сделать УЗИ, посмотреть нет ли отслойки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Во-во, у меня тоже возник вопрос про УЗИ. Только так как мои посты все время терялись в дебрях сети (форум глючит, нажимаю на "отправить", и меня как всегда выбрасывает с уже почти набранным постом, хотя я пытаюсь набирать быстро, как радистка Кэт, чтобы ОНИ не успели подумать, что меня тут УЖЕ нет

). Поэтому я в первый-то раз спросила про УЗИ, а во-второй, когда потерялось, спросить забыла.
Цитата:
Сообщение от Фрези Грант
Наташа по поводу порядка я с тобой солидарна. 
Очень нравится твоя подпись 
|
Спасибо!!!

Вчера ночью придумалось...
Цитата:
Сообщение от LittleAngel
Наташа, Плюсик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во повеселила перед сном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто сползаю под стол от смеха! Отчасти разделяя твою беду, но правда лишь отчасти..........Мама твоя - видимо сестра близнец моей, по какой то причине разлученная при рождении, потому как все эти фразы я уже где то слышала! =))))))))
... сама от себя не ожидала, что грязнулей вопреки маминым предреканиям я не стала и на помойке не выживу.
|
Уффф, фсе они, родители, одинаковы!!!!!!!!
Тебе смешно

... А я вчера с тряпкой

... В слезах

... А-а-а-а-а...
Гр-р-р-р (слышится утробное рычание из-под стола разозленного Плюсика. Под столом чисто, только что вымыто, так что Плюсик не пыльный и не грязный), хочу робота-домработницу. Гр-р-р-р-р-р-р...
Ты молодец. Ишь ты, грязнулей не стала... Эх, меня хоть в Эрмитаж посели

- через неделю все экспонаты буду похожи один на другой - серые и бесформенные из-за слоя грязи. Не, хочу автомат-уборщик.
Тест на беременность изобрели, а робота-уборщицу - нет. О, люди!!!
Фу-у-у. И по телевизору еще лось этот: "Ты чувствуешь, каким чистым стал воздух?". Все на чистоте помешались! Даже лоси эти на бензоколонке. Блин!!!
А вот еще реклама. Пиво не пила никогда. Поэтому не понимаю. "Великопоповецкий козел". Они долго рассказывают, с какой любовью они там у себя варят это пиво. И как все прямо-таки суперски там для ентого пива приспособлено. И погода, и природа... Далее фраза: "Чтобы встречу с пивом ничего не омрачало - штаны мы носим широкие!" (в этом месте видеоряда перед нашим взглядом вывешиваются бесформенные портки). Господа, о чем это? Или все банально до неприличия? Или неприлично до банальности? Не догоняю что-то...