Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2007, 12:57     #6
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ну потерпи еще немного!!!!А осмотр твой-просто ужжжоссс...Кстати,говорят,эрозия проходит после родов естественным путем.У меня она тоже имеется,но чтоб так кровило после осмотра...А вообще,у тебя же еще недельки две может малышастик захочет посидеть в животике,а то и больше!!!Может ему там нравится еще!!!
я не терплю, я наслаждаюсь, вот уже хватит мне балдеть надо детку)

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Вадим вчера меня обнимает и говорит- ну вот. скоро у тебя пузика не будет) конечно здорово- я смогу взять наконец-то на руки свое творение- но ты уже будешь... как всегда)))))))))))))))))) может потом еще решимся? такая ты красивая с пузиком))
Рина, Супер!!! Вот это муж!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Вообще, нет, не готова. Хочется подольше поносить своего малыша. Получится, что он родится, когда еще 39 недель не будет...может, он маленький еще, ему бы подрасти...
Но мне категорически нельзя ждать начала родовой деятельности, тогда начнется отслойка и кровотечение, а следовательно экстренное кесарево... да и до больницы через весь город
А ведь непредсказуемо может все начаться... с 38 недель уже...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ну вот тока написала про подругу... позвонила ей а у нее схватки во всю! надо ей @@@@ чтоб раскрытие пошло, а то они больнючие но в пустую идут... 6(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Вы уж извините, что я вам страшилки пишу, просто переживаю очень. Мне главное до ДО продержаться, а там уже под присмотром буду
Все будет ХОРОШО