Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-12-2007, 18:41     #630
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Сейчас вот лежала, не могла заснуть, и вспоминала всех своих беремчатых подруг, высчитывала сроки.... худыши с узкими тазовыми косточками в 3 месяца были уже с большими пузяками! У всех по-разному, здесь все индивидуально
Вот, вот - у меня уже такой пузень , при всем желании не скроешь... Сегодня на выставке работала, была Матвиенка, пришлось костюм на себя натягивать, пиджак еле застегнула - выглядело это отвратительно, чувствовала я себя в связи с этим также ...

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
40 мин набора и я записана на 20.12 на узи, врач Петрова, я так растерялась, что забыла просить про врачей. кто принимает
Это где это такой ажиотаж? Мне тож скоро на узи записываться...

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
В первую беременность я оочень хотела девочку, хотя папа хотел сына, да и пол мы не могли узнать до родов. По сердцебиению врач предсказывал мальчика за неск. дней до родов...
А кто знает, как по сердцебиению пол определять? Вроде у кого-то слабее, а кого-то сильнее?
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
пи-пи-пи.... такие жуткие истории.... как после них вообще народ решается рожать?! куча историй!!!! и как гинекологи прописывают лекарство, и ребенок рождается мертвым... как кого-то уронили, неудачно дернули... ужОс!!!!!
Всегда считала, что роды - это не мужские игры... и мужу нечего делать на САМИХ родах.... А ТЕПЕРЬ ДУМАЮ - НАДО, ЧТОБ СТОЯЛ РЯДОМ - ДЛЯ КОНТРОЛЯ! !!!!!!!!!!!
Девочки, не паникуйте! У нас будет все отлично - главное настраиваться на позитив и все получиться! Хотя, если есть возможность, мне тоже кажется, что лучше и спокойней, когда кто-то из родственников на родах присутсвует, но не обязательно муж .