Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-12-2007, 14:13     #2258
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Я ужасно переживаю тоже.. Ни разу не делала пока, хотя завтра 11 недель уже. Сегодня правда в ЖК назначили узи на 21.12, будет как раз 12 с небольшим... Расстроила меня тетка-врач сегодня..Такая хамка.. Пожаловалась на заложенность носа - так она мне сказала - "А мне-то что, иди к лору. Че ты мне про свой нос рассказываешь".. При том, что я просто поинтересовалась - может ли появиться отечность в носу (потому что ничего не течет, просто плохо дышит нос, особенно по утрам) с Б.? У меня такого никогда не было, а вот с беременностью началось....
Зачем я туда хожу - сама не знаю... Только давление мерят, и все... Даже взвешивать им меня лень, давай, говорят, сама, на весы, гирьки подвигай и говори скока там... Я и дома распрекрасно взвешиваюсь.......
У меня тоже этот ринит... только я на него внимания не обращала. Вот сейчас прочитала и поняла, что он у меня тоже есть.
А по поводу ЖК, так это нормально, что взвешиваешься сама. Просто врач могла бы и объяснить как обращаться с их допотопной техникой.
Вообще, мое мнение, что поход в ЖК нужен только для получения обменной карты. Все остальные вопросы лучше решать где-то в другом месте. А если Б. беспроблемная, то можно обойтись только ЖК.