Цитата:
Сообщение от baby-rabbit
Я ужасно переживаю тоже  .. Ни разу не делала пока, хотя завтра 11 недель уже. Сегодня правда в ЖК назначили узи на 21.12, будет как раз 12 с небольшим... Расстроила меня тетка-врач сегодня..Такая хамка  .. Пожаловалась на заложенность носа - так она мне сказала - "А мне-то что, иди к лору. Че ты мне про свой нос рассказываешь".. При том, что я просто поинтересовалась - может ли появиться отечность в носу (потому что ничего не течет, просто плохо дышит нос, особенно по утрам) с Б.? У меня такого никогда не было, а вот с беременностью началось....
Зачем я туда хожу - сама не знаю  ... Только давление мерят, и все... Даже взвешивать им меня лень, давай, говорят, сама, на весы, гирьки подвигай и говори скока там...  Я и дома распрекрасно взвешиваюсь.......
|
совсем недавно когда читала про токсикоз, читала про такое явление как "аллергический ринит во время беременности", говорят проходит сам собой после родов.
Но может тебе носик чем-нибудь пополоскать? Например Аква-Морисом очень хорошо помогает и абсолютно безвреден