Цитата:
Сообщение от Лиляшка
А нам пока обещают, обещают, что со дня на день, но глухо как в танке  . Ну вот, хоть вам нажаловалась.
|
Держись, еще немного осталось
Цитата:
Сообщение от Byasha
У меня после вчерашнего осмотра какие то коричневатык выделения.. врач сказал, что может быть такое, а вот сколько по времени не сказал? Кто знает, сколько? мнительная я стала...
|
Не волнуйся!

Это нормально, возможно пробка, а отходить они могут несколько дней.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Всем привет!
Я все к режиму пытаюсь приспособиться. Спим первую половину ночи, а с 5-6 утра спит очень поверхностно, крехтит, ворочается, ест каждый час. Вот с этого момента я ее с собой кладу, а то вообще подскакивать каждый час - жесть. А так спит в своей люльке, я встаю, чтобы ее кормить. Сейчас давит, вместо того чтобы "гулять".
Кормлю я ее без подушки. Нам всего удобнее оказалось лежа. Не такое давление молока, а то ее заливает, она захлебывается, у меня просто гейзеры бьют.
Икает тоже после каждого кормления практически, особенно если поест много и ее не поносить столбиком минут 20. Положишь - икает. Говорят - это нормально. Типа они икают когда замерзли или когда объелись.
Гуляем пока тепло по часу.
Пуп не совсем еще зажил, вчера приходила сестра, сказала засыпать его Банеоцином. Он у нас глубокий и внутри подмокает.
Поругались с мужем позавчера и я ушла в себя. Не хотелось ничего. Потому и не писала.
Подушкой для кормления вы меня озадачили.....может стоит купить?
|
Вик! Я насколько знаю у них настоящий режим начинается с месяца, а пока нужно под них подстраиваться. Нужно пока не зацикливаться на этом режиме, его все равно пока не угадаешь.
С подскоками согласна - полная жесть!
У меня люлька рядом стоит с кроватью. Пока меня нет спит хорошо, как только лягу крехит, пыхтит и т.д. - чувствует молоко

. Я его рядом на жесткую подушку, нонс к носу и 4 часа сплю.
Подушка для кормления все же удобно, хотя можешь просто обыкновенную подложить и попробывать.
С мужем все обязательно наладиться.
Цитата:
Сообщение от VALERA75
ДЕВОЧКИ,КТО УЖЕ РОДИЛ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,А ГУЛЯЕТЕ ВЫ НА РУКАХ,В СЛИНГЕ ИЛИ УЖЕ В КОЛЯСКЕ??? К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ Р\Д??
|