Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2007, 00:06     #662
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
я у хипа нашла =картошку с тыквой,моя только тыкву любит,ну и кабачок немного полюбляет,но тыкву больше,дык картошечка с тыквой прокатила
Спасиб, надо попробовать.

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Так в этом возрасте ребенок сосет только на засыпание-просыпание, а в период бодрствования делами занимается... Поэтому мне и удивительно. Да и смысла не вижу в укладывании без груди, если честно
Оль, ну я лично не считаю что сися это сон, и не хочу чтобы мой ребенок так считал, т.к. с ГВ собираюсь завязывать в кратчайшие сроки....
А папа песни поёт, укатывает в кроватке и разговаривает по мужски!
Но не получился эксперемент... что-то с моими детём случилось... 4-ый день, прям бЯда перед сном.... бодр и весел ребенок.. может просто позже ложить изначально???

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
Ага,а это далеко от Гранд Каньона?Ориентир на Просвете дай,а....и скока раз в неделю?
Ну не совсем близко Свет... мне кажется в Вашем районе тоже что-то должно быть...
1-2 раза в неделю занятия... но говорят что смотрят на ребенка.. тел. 4485511

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
А курицу так рано не стоит, лучше начинать с индейки или кролика, они самые низкоаллергенные.
Ты из банки давала? Я сварила сама кусочек индющачьей грудки, на вкус было оч даже..
Тоже надо побробовать сварить самой... а ты потмо как мясо измелчаешь??? в блендере?? или на терке?? что с ним делать то??