Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Девочки, отчитываюсь!
Сегодня ездила в РД на осмотр, как никак 40 недель у меня сегодня! В общем посомтрел меня дохтур и сказал что все хорошо, родовые пути типа готовы, раскрытие 2 пальца - так что - ждите со дня на день, если на этой неделе не начнете рожать - приходите в понедельник. Посмотрел обменку, померил мне таз - сказал - с чего это вдруг в ЖК взяли что он узкий? Нармальный такой таз у вас...
Самое забавное что смотрел меня Титов, тот же что и у Сашуньки. И тоже сказал - что все хорошо у нас, зайчик, рожать будем сами, но ребеночек крупноватый и возможно кесарево. Видимо он так страхуеться. Честно говоря я даже особо и не обратила внимания на эти слова, т.к. рожать мне с дежурной бригадой, и я думаю обойдеться все без кесарева  ) Так что ждем!!!!
|
Ждём!!!
Хорошо, что с тазом всё нормально, и вообще.
Крупноватый - это ещё не показания к КС!!!
Таня: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от NeSirota
Девочки, не знаю что делать. Сегодня чувствую себя не очень целый день. Сейчас измерила температуру 37,6. Кормить с температурой такой как?Нормально? В шоке...
|
Уже ответили, но я поддержу.
Кормить можно и нужно!
Если простыла, надень марлевую повязку при кормлении.
А так - ничего.
Проверь температуру в локте, и если высокая - следи за грудью, чтобы исключить лактостаз.
Цитата:
Сообщение от Наталья98
Девочки, вот выдалась минутка и я вам пишу.
в 12-26 мы уже родились))) Ребенка тут же показали - правда пуганули мальчиком - показали с пуповиной между ножек - и говорят - поздравляем с мальчиком - на что я сказала, что мы ждали девочку а мальчика пускай обратно в живот зашивают))) Тут то и выяснилось что это все таки девочки))) Вот так появилась таки Полина))) Тут же приложили к груди, 8/9 по Апгар))) Дочу помыли и сразу отнели папе))) Медпесонал тактично весь признал в доче копию папы, чем довели папу до состояния эфории)))
вообщем супер)))) мне очень понравилось)))
|
Наташа!!!
Спасибо за отчёт!
Написала хорошо, я над этим абзацем про мальчика и про тактичность хохотала.
Сохрани отчётик, пожалуйста, соберём их потом где-нить, когда Анечка вернётся.
Цитата:
Сообщение от Natalia77
Всем привет! Нас выписали. 
Как тока смогу сидеть за компом, а не торчать кверху попой напишу отчет о родах. 
Все прошло так быстро, что я даже не сообразила что рожаю. 
|
Наташа, с выпиской!!! 
Молодцы!!! Лечи попу!!!

Ждём отчёт!