Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2007, 21:23     #2102
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Так и скажут: само получилось.

А по-моему, ничего удивительного. Возьми любую статью, где упоминается такой метод контрацепции, как прерванный ПА (фактически это твоя ситуация, как я помню) - там всё написано. Сперма в небольших количествах выделяется вместе со "смазкой" (которая и у мужчин есть, немножечко). Другое дело, что этого количества редко хватает для оплодотворения... но, видимо, после долгого воздержания мужнины спермики были особенно злы.

А всё, что народ захочет. Просто рассортировать по разделам: календари беременности, линеечки, центры... Как кто-то даёт ссылку, которая никуда не вписывается, так и делаем новый подраздел.

Ну тогда я завтра начну, а потом посмотрим. Как будет что показать - кину ссылку. Мнения сразу появятся - под них и буду переделывать.
Я сидела на гормональных контрацептивах, ни таблеточки не пропустила (до этого на них 6 лет сидела), потом когда планировала бросила их принимать, беременность не сложилась, после операции снова стала пить. Когда к врачу пошла сказала что задержка, он мне ну это нормально, типа первые полгода может быть, организм возвращаеться в норму.. а через три недели всеж пошла на УЗИ и вот результат .. Чудеса бывают когда их совсем не ждешь
Насчет ссылок:

Это можно начну потихоньку искать, а скидывать тебе в личку, или на почту ?? или в топ, просто не будем ли мы его захломлять

Цитата:
Сообщение от Alisa* Посмотреть сообщение
Я думала, что только у меня такая проблема, постоянно возле открытой форточки сижу и на ночь бы окно не закрывала, да боюсь простудыкислородное голодание какое-то, даже курить бросила а он абсолютно безвредный этот коктейль?
Нет он даже полезен. http://www.ekotail.ru/ Кстати как первая ссылка, очень помогает.. но на вкус , хотя кому что нравиться, у меня ребенку очень нравиться