Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2007, 17:42
ответ для foksik на сообщение ":flower::flower: Поздравляю Ух ты..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А как быть с теми кто не планировал ,
Так и скажут: само получилось.

Цитата:
у меня вот врачи до сих пор в шоке от моей беременности, только руками разводят
А по-моему, ничего удивительного. Возьми любую статью, где упоминается такой метод контрацепции, как прерванный ПА (фактически это твоя ситуация, как я помню) - там всё написано. Сперма в небольших количествах выделяется вместе со "смазкой" (которая и у мужчин есть, немножечко). Другое дело, что этого количества редко хватает для оплодотворения... но, видимо, после долгого воздержания мужнины спермики были особенно злы.

Цитата:
а под полезными ссылками что подразумеваеться, медицинские центры?, все про беременность?
А всё, что народ захочет. Просто рассортировать по разделам: календари беременности, линеечки, центры... Как кто-то даёт ссылку, которая никуда не вписывается, так и делаем новый подраздел.

Цитата:
Насчет оформления все наверно просто в теплых цветах, аистах и малышах
А еще может быть включить раздел о нас самих (ну чуть информации) или о старших детках?
Ну тогда я завтра начну, а потом посмотрим. Как будет что показать - кину ссылку. Мнения сразу появятся - под них и буду переделывать.