|
Наш человек
|
Всем приветики))))
Цитата:
Сообщение от КотЯша
Всем приветик!!! Ух... вчера сдали документы в паспортный стол, сказали, в субботу приходите и получите вашу регистрацию!!! Я даже не ожидала, что так быстро!!! Так, что завтра, получу питерскую регистрацию. Девочки, вопрос, может, кто знает, где мне полис ОМС здесь в питере сделать??? В ЖК, в регистратуре сказали, что на Кирочной, а где конкретно не знают.... может, кто сталкивался???
|
значит так. у меня к тебе вопрос. регистрация у тебя по какому адресу? скорей всего не на кирочной имелось в виду. А на Каваллергардской улице (там рядом поликлиника). Но я там была в самом начале Б, не выдавали уже. Нужно было на М. Конюшенную ехать в поликлинику № 39. Там все быстро, главное паспорт с собой иметь.
Цитата:
Сообщение от КотЯша
С эпидуральной анестезией, находишься в сознание! И ребеночка к груди прикладывают, и папа тут как тут, как только ребеночка достали! Так, что с этим щас проблемы нет. А если под общим наркозом...то тогда, конечно, теряется. Моя подруга, говорила, что моент материнства не сразу ощутила... чувствовала, что, что-то оч. важное пропустила. ТАк, что если кесарево, то, на мой взгляд, с эпидуралкой!!!
|
Тут я соглашусь с одной стороны. У меня директор была на КС в ОТТО почти 4 года назад под общим наркозом. Грит, ужас. 2 недели отходишь, а девочки, что с эпидуралкой делали, они постепенно в этот же день отходят и уже малыша няньчат. ))
Цитата:
Сообщение от Primarosa
Ой, девочки, читаю топики,так в основном мамы папам нервы мотают, а у меня все наоборот.... Сегодня такое выслушала, что просто хоть разводись... куча претензий, какая я вся не такая, спрашиваю, чего же со мной живешь, в ответ полчаю - по привычке.... я в шоке.... как так можно? Потом извинения, что типа сгоряча, но сказанного-то не воротишь! У меня даже живот как-то втянулся сразу, дети притихли, испугались, наверно...Я сейчас магне В6 пью, так перестало животик потягивать, но я деток все равно как-то чувствую, а тут - тишина...Прямо даже страшно подумать, им-то каково, такое слушать и мои переживания чувствовать...
|
мы последнее время с мужем тоже че-то ругаемя. я даже не знаю. кто кого больше обижает. но, последний шаг был за мной, я жениться тут отказалась че-то. (если учесть, что до этого я согласилась...  )
Цитата:
Сообщение от alesya
Привет всем от маленькой июнятки 2006!  Как быстро летит время, кажется так недавно все было.... Желаю всем легкой беременности и таких же легких родов  .
|
ПААААСИБ!
Цитата:
Сообщение от психолог
 Привет всем. Я на данном форуме уже не впервые, первый раз произошол выкидыш  . Ну не будем о грустном.
Надеюсь вы меня примите в свою группу июнят, нам сегодня 13 неделек.
В пятницу ходила в консультацию 77 поликл.на Шлиссельбургкой (может тоже кто нибудь посищает данную обитель) отругали что не набираю вес 50 кг, а так все тфу тфу в норме.
|
Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от Мирная
а мне попадалась фраза, что стринги вредно для беременных... вроде как рассадник микробов... на узкой полоске...
|
Стринги вообще вредно))) Мне еще в 9 классе это сказали. когда со школой АСПОН-Д проходила))))
А я вчера купила себе в "Буду мамой" джинсы....ДЕВОЧКИ, теперь я точно знаю, что такое комфорт!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ! Это так удобно. Ничего не давит. ничего не надо застегивать. Ткань мягкая. И симпотно смотрится. Всем советую купить. кому хоть чуток давит одежда. И размер прикольный, 46 мой)))) Я-то думала, они большие....А оказалось, все как у людей.   
Только нужно как можно больше мерить, чтоб СВОИ найти))
|