Цитата:
Сообщение от Казипуська
А еще и у Саши ( NEWSIK) родился сын 6 декабря.
|
Ух ты!!!!!!!!!!! А ведь эта девушка тоже долгое время сидела в "моей" астенозоо.."........ Ну неужели всетаки чудеса бывают чаще, чем мы о них думаем?????? Девочки, а откройте секрет мне маленькой-любопытной..............а это и была та самая "тайная беременюшка" о которой вы говорили накануне нового топика?????????
Я со своей стороны поздравляю Сашу с этим замечательным событием, очень надеюсь, что она когда нибудь заглянет в темки с которых начинала и вселит в нас всех уверенность! =)))))
Цитата:
Сообщение от Хлоя
|
Спасибки....
Цитата:
Сообщение от Laguna
Спасибо  Вчера и у Кристика прорезался зуб, правда один 
А одежка это даа, чем дальше, тем строже она инспектирует, что мама на ее светлость пытается надеть  Особо одобряются вещи пастельных тонов и чтоб все гармонировало, не дай бог носочки не того цвета!  Хорошо, что вкусы у нас совпадают и вообще меня это умиляет, собираюсь развивать и потворствовать этим качествам  (правда, это влетит в копеечку, ну ничего, она же Женщинка растет!)
|
Ой....... читаю и едва ли не слезы наворачиваются - как же это все умилительно!!!!!!!!!! Какая девчушечка...........ах!! ( ттт чнс)