Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка
сочувствую. 
А я вчера колесо проколола, мороки надолго теперь (там просто поменять недостаточно  )
А цены какие в шиномонтаже? Мне сейчас это ОЧЕНЬ актуально 
|
Я тоже уже прокалывала. Сперва думала, что порезали. Подкачала и поехала в ремонт. В одной канторе стали разводить на новые шины. Муж по телефону говорит ставь камеру и все. Что при моей манере езды это нормально. Поехала в другую. Там посмотрели и сказали что можно отремонтировать. Они сняли посмотрели и сказали , что на протекторе есть прокол. А там где я думала порезали оказалась залатанный порез, доставшийся мне от мужа. Во я злая была, что мне мой об этом не сказал. Так бы ремонт дешевле обошелся. А так пришлось шину с диска снимать.
Цитата:
Молодец!!! А я вот не готова. Ни морально, ни физически. Потому вчерашнее происшествие (ну пустяк ведь!!) выбил из колеи совершенно.
Панически стала бояться выбоин на дорогах, а наши дороги - это одна большая выбоина  Собираюсь ехать, обхожу машину, осматриваю колеса. Приехала, обхожу машину, опять осматриваю колеса. 
|
Я тоже не готова ни к чему. Поэтому ужасно боюсь, что с машинкой что-то случится, и не дай бог авария. Я даже не представляю, куда, зачем звонить и что делать. А на счет колес Оля от всего не убережешься. Я когда проколола тоже распрашивала а кака, а где. Мужики мне сказали а неизвестно, может что-то от чего-то отскочило, может при парковке.
Цитата:
Ну вот, мне сегодня снесли зеркало. Хорошо, что только зеркалом обошлись.
Стою на перекрестке, мне горит красный. Вдруг слева удар. Поворачиваю голову: в меня вписалась синяя машина (марку я не рассматривала, как-то не до того было).Между ней и мной - см два - три, не больше, ее зеркало свернуло мое.
За рулем дама. Причем, у меня создалось впечатление, что она даже не заметила, что практически въехала в меня.
Хорошо, конечно, что все ограничилось только зеркалом, но меня убило, во-первых, что дама даже не удосужилась извиниться, а во-вторых, что у многих водителей так плохо с глазомером, что им даже не встать рядом со стоящей машиной.
|
А я вообще заметила, что многие женщины не извиняются и не чувствуют себя виноватыми. Не считая нас в этом топике. Мы здесь и пишем, потому что беспокоимся о безопасности движения и делимся опытом. А с габаритами и у меня сегодня промашечка вышла. Привезла дочку на занятия в ДК Горького. Заезжаю на постоянное место парковки, но обычное место занято. Сдаю назад и слегка выворачиваю руль и в полной уверенности , что прохожу задеваю бампером бампер 10. ЕЕ как тряханет. Я все в переживаниях, т.к. стоит группа молодых людей и наблюдают эту картину. Я паркуюсь. Выхожу и направляюсь к задетой машинке. вижу , что ничего нет , только пыль смахнула. Глядя на мальчиков, улыбаюсь и как дурочка говорю, что там ничего нет, не выдывайте и вдруг один говорит: "Да это моя машина, я уже посмотрел. " Я так и обомлела. На этом и разошлись
Цитата:
Сообщение от Lulu666
... а я вчера на горке стояла на светофоре....поехала.....назад)))) въехала в заднюю машину, правда я не почувствовала, что въехала))) Там тоже тетя за рулем была...она вышла, открыла мою дверь и начала орать - ну что делать будем??????? ...хорошо, что со мной был молчел моей дочки, он вышел посмотрел, говорит,что никаких повреждений нет...Машинка у тетки такая же как и у меня - 99 ...там бампера крепкие)))...
|
Закрываться от таких неадекватных надо. Понятно , что ты не права, но в машину то зачем вламываться.