Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2007, 14:09     #240
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
У меня тоже токса почти не было (5-6 дней на 5 неделе), а про психи, так я вообще споки-споки! Если сравнить со мной ржавый танк, так он просто Буйный Последние 2 ненели задаюсь вопросом "Я вообще беременная?" А завра идти в ЖК -Та-а-к не хочется . У меня после первой БР к ним непереносимость!!! Мне почемуто кажется, что там кроме какой небудь "гадости" ничего сказать не могут! И всё это с такой милой соучавствующей улыбкой.
я с вами, все очучения - такие же! только в жк пока не собралась, 10 недель сейчас.

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
... а в сентябре оказалась задержка, которой мы не придали значения (предохранялись ведь)...
ну так это же здорово! это значит - оно самое и есть! Они сами знают, когда приходить Желаю Вам чтоб все хорошо было!!!

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
У меня талия 74, а пониже и того больше.
я уже и не помню, когда у меня такая талия была... классе в 9... может быть
Обычно 76-78, а сейчас... сейчас 81 (сходила измерила ), это если не сильно расслабляться. А лежа - 79.

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Насчёт шевеления - однозначно рано, это газы, скорее всего. Шевеление у первородящих ощущается около 20 недель, у повторно - с 18-й...
ну-ну Нам даже врач в ЖК на лекции говорила, что все изменилось, и если раньше она по первому шевелению могла срок родов сказать - в 20 недель стабильно было - то сейчас и гораздо раньше бывает... я в 15 почувствовала, а я далеко не субтильная дЭвушка

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
что чем больше изначальный вес матери (имеется в виду конституция -нормальный, избыточный или недостаточный), тем меньше она может набрать за всю Б. Худощавая наберет от 11 кг, а женщина по-полнее может и от 6,8 кг... за всю Б.
да-да,у нас в ноябрятах есть одна дама, она за 1 бер сбросила!!!! 10 кг. Но она очень большая женщина