Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-12-2007, 21:36     #1885
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
девочки, сходила сегодня на УЗИ. Мы уже большие 3, 7 мм , сердечко бьется. Срок поставили 6/7 недель. Ну по моим расчетам 6 недель и 2 дня!
на учет еще не встала, планирую в конце недели или на следующей!
Какие вы большие!!! Умнички! Удачи и всех благ

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Привет всем!
вот и я выхожу из тени все это время читала вас, но только сейчас решилась к вам присоединиться!
Меня зовут Наташа, 9 недель, наблюдаюсь в МГЦ, ЖК еще не ходила, узи пока не делала.
Поздравляем и принимаем

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Так, я сходила на УЗИ, докладываюсь:
по УЗИ срок тютелька-в-тютельку совпадает со сроком по м., т.е. равняется 8 неделям и 4 дням. Сердечко бьется, 152 удара в минуту. Развивается нормально, от макушки до копчика имеем длину 17.7 мм ! =)
Из-за сильного токсикоза назначили делать капельницы. Вот, надеюсь, что с ними полегче будет, чем без них =)

Не могу не отметить, что врач, которая мне делала УЗИ, Петухова (2 РД) - просто супер! Такая очень внимательная, очень вежливая. Все мне показывала, все рассказывала и вообще всячески ободряла =)
Могу только поздравить
Надо фамилию запомнить. А она там одна принимает или нет????

Цитата:
Сообщение от ol-ly Посмотреть сообщение
ну и я к вам, ПДР-27.07
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
подержите за меня кулачки, завтра хочу врачам сдаться... боюсь... но ведь надо...
сразу врача предупредить, что если после осмотра кровотечение начнется - убью нафиг?
Все будет хорошо, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@