Я вот сама в тоске поледнее время,как рассталась со своим МЧ, дома мама,которая готовит,убирает и т.д.(я только в выходны полную уборку делаю),а так работа,прихожу часов в 8 и сижу тупо(но это последнюю неделю только),потому как и устала и лень что-то делать. Да и с непривычки, последние 6лет жила одна, училась,подруги под боком,а тут работа,мама ко мне переехала, МЧ ушел,так вот я и в тоске. А когда жила одна, да если бы еще и ребенок был,я б наверно вообще не смогла присесть - приготовить,убрать,постирать,погладить,в магазин сбегать,в шкафах прибраться,книжку почитать, хочу купить вышивание-вышивать или вязать(ребенку носочки например)

,видела в Рукоделии свечи делают,мыло аббалденное

не говоря о том,что сейчас НГ праздники близятся...в любом случае нужны подарки,а так и покупать не придется

в топике Приемные дети читала мамочка одна (помимо работы и всего прочего) умудряется с детьм заниматься,да такие поделки делает

если бы сидела дома целыми днями,обязательно бы потратила время на такие полезные штуки

Кажется в топике о НГ видела как мамочки квартиру украшают своими поделками

причем и из бумаги, красками окна разрисовывают,думаю в магазине то у вас есть в продаже

Кстати и бисером и прочей ерундой можно затариться в какой нибудь выходной мужа с ним вместе или оставить на него малыша и съездить в город,прогуляться с поругой по магазинам,развеяться...
В общем,когда скучно-часто захожу на ЛВ, всегда можно много интересного найти и тут пообщаться

И еще, в свете последних дней насоветовали интересную книжку, сейчас читаю,поднимаетс яи настроение и самооценка

сейчас дам ссылочку, но на сайте много всяких книжек можно скачать на любые темы!

вот:
http://www.koob.ru/jackson_a/
"10 секретов счастья"
но и
"10 секретов любви " тоже почитайте

Кстати,сама хожу в спортзал,но на вашем бы месте купила домой обруч и еще что-нибудь,занялась бы собой