Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2007, 12:37     #6500
Imni
Элита

Imni отсутствует

Доброго утра всем!

Поздравляем малыша Кирюшу с ПОЛУГОДИЕМ! Расти здоровенький, умненький, радуй маму и хорошо кушай кашу! )))))))

Славундра и Славундра с помолвкой!

Цитата:
Сообщение от ПчеломамА Посмотреть сообщение
Неправда, я там большие банки покупаю
Большими ты двоечку называешь? Это тоже простите маленькие, на один раз. И потом они представлены только в виде сладкого картофеля и кабачка.
Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение
Оля, спасибо тебе за объяснение. А то у меня установлен старый проинрыватель и я была лишена возможности смотреть многое видео. СПАСИБО!
Не за что
Это самое первое, что нужно обновлять, когда не играются всякие анимации на сайтах. Некоторые сайты прямо пишут "обновите flash" и ссылку приводят.
Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
покажемся и мы
Санька Сурьезная какая ))))
Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
а у меня ваще кошка-дикарка,никаких детей не любит,я вот все боюсь, когда моя чуток подрастет и полезет к ней .придётся кошку наверно все время в туалете держать
+1 Правда она Андрюшу боицца жутко, особливо когда он кричит. А он как ее увидит,сразу визг пронзительный выдает. Не дай бог потом поймает...
Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Оля,а ты мазать царапину чем-нибудь будешь?я вот всегда зеленкой мазала,а сегодня смотрю-на большом пальце небольшое воспаление,он же руку постоянно в рот тянет...Как думаете,чем намазать?или-врача ждать?
Зеленкой той же самой и намажь - от нее хуже не станет.