Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Уроды!!!!    И главное ни фига не сдалать  . Обыдно  .
Ань, а сейчас куда устроился? Кем? 
|
Мне тоже так за него обидно

они с начальником на ТО договаривались на 80% Виталик сделал на последние деньги пришел все отдал и говорит - заплати а а то денег нет н бензин и на еду а он ему- а у меня нет заплачу в аванс... в аванс говорит- а у меня нет в зарплату а потом говорит а ты ездил до меня сколько то и все не заплачу...хотя сначала знал все просто пожалел...парень 24 года типа бизнес сколотил папа депутат справедливой россии типа я крутой... а мы без денежков сидим

потом стал ему уже хамить как с грязью обращаться муж сказал что увольняется а он ему говорит- а я тебя все равно перед новым годом хотел убрать ты мне не нужен- я свою машину покупаю... сейчас взял парня нового- мясо но ему не сказал что выгонит скоро типа на постоянку... и моего не отпускает заставляет отработать хотя уже с новым водителем ездит...вот так мы попали...я еще на роды не копеечки не отложила мне бывший муж( Серега его знает обещал помочь денег тупо дать а то не выкрутимся

)...
Он устроился в Русский мир тоже директора возить..но там все по белому поэтому пособия мимо... сама не знаю что это...с понедельника выйдет на работу если будет интересно напишу...