Добрый всем вечер!
Только что из ЖК, 2 часа ожидания как с куста. А потом спрашивают - а откуда давление 140х100?
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
Всем прив  Давно не появлялась  У меня двойня  Есть кто-нибудь из апрелюшек такой же двойной? 
|
Поздравляю! И немножко сочувствую! Двойня - это большое счастье, но и нагрузка двойная, когда уже родятся. У наших знакомых двойня - мама первый год их жизни выпала из всего остального начисто и валилась с ног от усталости!
Цитата:
Сообщение от nurik
Че-то я запарилась поповоду своего мноогводия....А не подскажиете, как выпитую жидкость считать? Надо и супчии и яблоки и все считать. Хотя я когда лежала в прошлую б. в больнице и по это спрашивала, ну, что все яблоит-мандарины надо считать - ответчали, что это такая фигня. нужно воду считать. Пить сказала не больше 1л200. в сутки. А мне кажется, что я больше и не пью, хотя...
|
Надо считать и супчики, и яблоки, ну точно всё равно не получится, но где-то я видела в интернете талицу содержания жидкости в продуктах, можно поискать. Суп-то практически все полностью жидкость. Фруктами и в самом деле можно пренебрегать, главное всяие супы-кисели-каши учитывать. Ну и воду само собой.
Цитата:
Сообщение от Nikol':)
Здравствуйте, девочки! Новеньких принимаете?  Приятной всем беременности!!! 
|
С прибытием! Присоединяйся!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Я послезавтра тоже к стоматологу иду, по ДМСки записалась, хочу гигиеническую чистку сделать, поку не курю 
|
Олесь, а ты говорила, что беременна? Я на приеме у стоматолога спросила, можно ли мне пару зубов почистить гигиенически, у меня они неровные и темнеют, так мне стоматолог сказала, что лучше это после родов делать, из-за того что это встряска для организма и десны чувствительнее сейчас существенно.