Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Эндометриоз и планирование
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2007, 19:04     #1692
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Девочки, спасибо всем за ответы!

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Рулев мне сказал, через 4 месяца придти, сделать УЗИ, )я не очень понимаю, что на УЗИ эндометриоз виден?)
Он у Вас не эндометриоз смотреть будет, а то, как спят яичники. Ну и насколько облысел в климаксе эндометрий. Если ему покажется недостаточным, продлит терапию. У меня похожая схема была.

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Девочки, еще глупый вопрос: когда примерно после лапары приходят месячные, мне уже пора покупать бусерелин или можно хоть пол месяца потерпеть?
Если при операции не делали гистероскопию, то должны придти, как обычно (ну, как там по циклу). Может быть небольшой скачок в ту или другую сторону из-за операционного стресса. А если была гистера, то можете считать день операции первым днем цикла - тогда у Вас там весь эндометрий выскребли, и менструировать организму просто нечем.

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
Мне врач Абашова из Отта говорила,что самим пытаться несколько месяцев,если не получится,то делать стимуляцию.А если ждать совсем не хочешь,то можно сразу стимуляцию попробовать.
Это конкретно относительно Вас совет? Или она всех подряд предлагает стимулировать?