Девочки, спасибо всем за ответы!
Цитата:
Сообщение от jhfc
Рулев мне сказал, через 4 месяца придти, сделать УЗИ, )я не очень понимаю, что на УЗИ эндометриоз виден?)
|
Он у Вас не эндометриоз смотреть будет, а то, как спят яичники. Ну и насколько облысел в климаксе эндометрий. Если ему покажется недостаточным, продлит терапию. У меня похожая схема была.
Цитата:
Сообщение от jhfc
Девочки, еще глупый вопрос: когда примерно после лапары приходят месячные, мне уже пора покупать бусерелин или можно хоть пол месяца потерпеть?
|
Если при операции не делали гистероскопию, то должны придти, как обычно (ну, как там по циклу). Может быть небольшой скачок в ту или другую сторону из-за операционного стресса. А если была гистера, то можете считать день операции первым днем цикла - тогда у Вас там весь эндометрий выскребли, и менструировать организму просто нечем.
Цитата:
Сообщение от ДАРСИ
Мне врач Абашова из Отта говорила,что самим пытаться несколько месяцев,если не получится,то делать стимуляцию.А если ждать совсем не хочешь,то можно сразу стимуляцию попробовать.
|
Это конкретно относительно Вас совет? Или она всех подряд предлагает стимулировать?