Эндометриоз и планирование - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 14:57     #1691
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Ой, как интересно, Рулев еще иногда 4 укола назначает? А я думала, он твердо верен полугодовой схеме.
Девочки, кто у него лечится, подскажите, заинтересовалась я: а что он обычно советует по выходу из климакса? Ну, в смысле, расслабиться и наслаждаться - это понятно. А по времени? Ставит какие-то рамки (год, полгода), сколько можно пытаться самим, прежде чем опять задумываться?
Мне врач Абашова из Отта говорила,что самим пытаться несколько месяцев,если не получится,то делать стимуляцию.А если ждать совсем не хочешь,то можно сразу стимуляцию попробовать.
Старый 03-12-2007, 19:04     #1692
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Девочки, спасибо всем за ответы!

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Рулев мне сказал, через 4 месяца придти, сделать УЗИ, )я не очень понимаю, что на УЗИ эндометриоз виден?)
Он у Вас не эндометриоз смотреть будет, а то, как спят яичники. Ну и насколько облысел в климаксе эндометрий. Если ему покажется недостаточным, продлит терапию. У меня похожая схема была.

Цитата:
Девочки, еще глупый вопрос: когда примерно после лапары приходят месячные, мне уже пора покупать бусерелин или можно хоть пол месяца потерпеть?
Если при операции не делали гистероскопию, то должны придти, как обычно (ну, как там по циклу). Может быть небольшой скачок в ту или другую сторону из-за операционного стресса. А если была гистера, то можете считать день операции первым днем цикла - тогда у Вас там весь эндометрий выскребли, и менструировать организму просто нечем.

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
Мне врач Абашова из Отта говорила,что самим пытаться несколько месяцев,если не получится,то делать стимуляцию.А если ждать совсем не хочешь,то можно сразу стимуляцию попробовать.
Это конкретно относительно Вас совет? Или она всех подряд предлагает стимулировать?
Старый 03-12-2007, 19:08     #1693
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Это конкретно относительно Вас совет? Или она всех подряд предлагает стимулировать?
Я спрашивала про себя.
Старый 03-12-2007, 19:54     #1694
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Девочки, еще глупый вопрос: когда примерно после лапары приходят месячные, мне уже пора покупать бусерелин или можно хоть пол месяца потерпеть?
У меня М прришли по старому графику день в день.
Старый 03-12-2007, 19:57     #1695
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Если при операции не делали гистероскопию, то должны придти, как обычно (ну, как там по циклу). Может быть небольшой скачок в ту или другую сторону из-за операционного стресса. А если была гистера, то можете считать день операции первым днем цикла - тогда у Вас там весь эндометрий выскребли, и менструировать организму просто нечем.
У меня было лапара с гистероскопией, но М пришли по старому графику... Может не все выскребли...
Цитата:
А мне через 21 день после отмены назначили Дюфастон на 10 дней - это и есть стимуляция? Просто на приеме этого слова не звучало. Она назначила и сказала, чтобы 10 дней Дюфастон, а потом еще через 10 дней должны М прийти ( или НЕ прийти)...
PS у меня другой врач
Старый 03-12-2007, 20:38     #1696
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение

А мне через 21 день после отмены назначили Дюфастон на 10 дней - это и есть стимуляция? Просто на приеме этого слова не звучало. Она назначила и сказала, чтобы 10 дней Дюфастон, а потом еще через 10 дней должны М прийти ( или НЕ прийти)...
PS у меня другой врач
У меня уже 5 уколов. Ходила на узи и Рулеву. Он мне посчитал, когда должны быть М.
Последний укол 17 декабря. После 20 февраля нужно стараться, а если овуляции не случится, то в середине марта случатся М )))))) Про стимуляцию ничего не говорил.
Надо к нему в середине марта, независимо от М.
Старый 03-12-2007, 21:08     #1697
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
У меня уже 5 уколов. Ходила на узи и Рулеву. Он мне посчитал, когда должны быть М.
Последний укол 17 декабря. После 20 февраля нужно стараться, а если овуляции не случится, то в середине марта случатся М )))))) Про стимуляцию ничего не говорил.

Ну вот после 30 дней после последнего укола можно стараться.Только я не поняла,а если овуляция случиться,то что?

Цитата:
PS у меня другой врач
Наверное это поддержка гормональная прогестероном.
Старый 03-12-2007, 21:37     #1698
Всегда
Активный участник

Всегда отсутствует

Цитата:
Мы с Вами прямо день в день идем.
Старый 03-12-2007, 22:10     #1699
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Ну вот после 30 дней после последнего укола можно стараться.Только я не поняла,а если овуляция случиться,то что?
если овуляция будет, то и пузико должно сразу получиться!
а если не будет О, то надо стимулировать.

А про день в день - это замечательно: будем дружить колясками!
Старый 03-12-2007, 22:23     #1700
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
если овуляция будет, то и пузико должно сразу получиться!
а если не будет О, то надо стимулировать.!
Извините,что пристаю.А почему Рулев решил,что сразу получится?Что он вообще говорил про эндометриоз,про беременность.Больная мозоль-сами понимаете.