Цитата:
Сообщение от Танитта
Боюсь, что не найти мне. Поиск не работает. А так копаться времени нет.
Скажу вкратце.
Школа не нравилась. Администрация не устраивала, постоянные конфликты были ( не только у меня). Поборы сумасшедшие. При приеме новых деток создают дикий ажиотаж (для первоклашек).
Но самое неприятное - это деление деток на умных и дураков (сорри). "А" класс - самые умные, "Б" - средние, ну а в "В" вообще стыдно ходить. Представьте, если Ваш ребенок попадет в "В"! Очень неприятно.
Такое деление на классы администрация делает на основе всяких экзаменовок и тестов. У меня сын всю начальную школу был круглым отличником. Однако, при переходе в среднюю школу, в 5-ый класс, нам было за полгода сказано, что только в "Б" .Короче, кто больше заплатит....
Я подала заявление в 114 гимназию. Сын сдал экзамены в неё на пятерки и теперь там учится второй год.
|
И деток сейчас не делят, раньше слышала - делили. Никаких экзаменов и тестов нет.
Очень многое мне кажется зависит от самих родителей, от учителей, и конечно же от самого ребенка. Если ребенок ГЕНИЙ, его никакой класс"В" не испортит, а если ребенок СЛАБЕНЬКИЙ, то и ему не поможет класс"А" и никакие деньги тоже не помогут.