Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2007, 10:17     #1925
MerZluka
Ветеран

Профиль MerZluka

MerZluka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Да я всё это умом понимаю, мне поддержка очень нужна, а ждёшь в первую очередь её от родных, а получается всё наоборот..странно мне это
Мои родные обычно все мои начинания принимают в штыки, поэтому за долгие годы "партизанского сопротивления" я уже приспособилась втихаря важное и нужное дело начать (чтоб никто и не догадывался), а уж потом , когда появляются первые положительные результаты - тогда уже можно нехотя и признаться, или продолжать в том же духе, чтоб лишний раз родственников не нервировать... , к тому же к этому времени уже появляются весомые аргументы в защиту своих начинаний - поэтому все обвинения и нападки можно смело крыть козырными тузами из рукава...
Я еще заметила, что если заранее начинаешь всех оповещать - то обычно ничего не удается из того, что задумал - заколебают ведь своими нотациями, собьют с пути истинного... Так что уж лучше потихоньку, сам с собою... а дальше как пойдет...
И если даже ничего не получится - все равно не обидно, потому что никто и не знал! ВОТЬ!