Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Юль, не мучай себе попец-то. Дай хоть до родов дожить спокойно. После успеешь намучиться, и не с ним одним.
Кипятильник нужон был на дородовое. На послеродовое лучше брать электрочайник. Там же объемы совсем другие нужны будут.
Крапиву в пакетах я тож взяла. А еще свечи глицериновые. А еще цефекон в свечах. Это обезболивающие, в 9-ке их всем назначали.
|
все, убедили - не буду больше эту красавку

дурацкую
..... чета как представлю, как мне мужа на послеродовое привозит чайник .... телек, комп

холодильник и стиральную машину

про свечи глицериновые не подумала ... надо будет купить завтра, штука-то хорошая ..... А вот обезбаливающие, думаю, надо будет уже "по факту" покупать - может че другое назначат
Цитата:
Сообщение от Yenni
И вообще чувствую себя плохо, писаю каждые 15 минут устала от туалета уже............думаю надо туды с подушкой переселяться уже..................
И самое ужасное что у нас нет холодной воды уже 3 дня(((((((((((((((((  , поеду в роддом грязным бомжом, а душ так хорошо тренники снимает ужас...........злая я короче..............
|
ты бедняга

я тя так понимаю ..... А звонили в жэк так ... в аварийку ??

ругались ?? че за нафиг-то ???
по поводу "грязного бомжа" - представила ... приедешь в роддом, и , первым делом по-деловому так "ГДЕ у Вас тута душ ?? мне надо

" ... еще и постирушки у них устроишь
не переживай !!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Я сама правда нервничаю малость. У меня мелкий из-за простора в животе раскинулся морской звездой, и пихается в пять разных направлениях. И крутится постоянно. И ворочается с боку на бок.
|
ты не одна вынашиваешь таку "морску звезду"

я терь тож понять не могу ... мы одновременно тянем сверху пуз справа-слева ..... может, там будущий рыболов ??

тренируется