Цитата:
Сообщение от Очкарик
Вика!!!
Еще раз поздравляю от всей души!!!
Какая простота и вкуснота
Спасибо
Эх, у меня нет больше никакого доверия к врачу - раз.
Нервничаю и паникую - два.
Ушла в депрессию - три.
|
Не надо в депрессию! Хотя меня саму все бесит , ору плачу, извиняюсь............
Просто мы устали ждать, да и к тому же мне кажется мы с тобой похожи по поводу впечатлительности.........
А врачу все же лучше доверять, хотя я сама жуть какая недоверчивая, но решила в родах полностью отдаться в руки акушери как ни крути, но они больше знают чем мы, так что держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Byasha
Девочки, представляете!? вчера моя любимая лошадка ожеребилась?! Небольшое пояснение: я очень люблю лошадок и когда не была беременная ездила на конюшню и у меня, одно время, была в аренде лошадь! Родная душа! И вот только что мне сообщили, что " подруга" моя родила! Я и не знала, что она ТОЖЕ беременная со мной за компанию! 
|
Забавно))

Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Это обезболивающее, его после родов назначали. Но ты заранее не покупай. Просто у меня с прошлых родов еще осталось.
Ленусь, не нервничай! У тебя все будет хорошо!!!
Я сама правда нервничаю малость. У меня мелкий из-за простора в животе раскинулся морской звездой, и пихается в пять разных направлениях. И крутится постоянно. И ворочается с боку на бок. Так я теперь не понимаю, как он лежит - то ли головкой вниз, то ли поперек пуза, то ли еще как...
Че делать не знаю. В ЖК больше не пойду. В РД если пойду, то не отпустят уже.
От нервов кричу на мужа. Сразу извиняюсь и снова кричу. 
|
Эх бедные наши мужья терепения им))) И нам тоже.................
Цитата:
Сообщение от Люльчик
Девочки всем здравствуйте, возьмете меня к себе в компанию? 
|
Присоединяйиесь рассказывайте)
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка
Тань,у меня болел всю ночь низ живота-как рези ,не найти удобного положения,поэтому ночь не спала,день не лучше+тянет поясницу,дозвонилась своему врачу,сказала что если сегодня такая же ночь -ехать рожать,ничего хорошего в болях нету
|
Такая же ерунда.................

, правда рожать никто не зовет.........