Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж гонит на работу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2007, 12:16     #612
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
ИМХО для меня от этого мало что измениться, ибо мое мирооущение никак не зависит от того работаю я или нет, при том раскладе что не имею физической возможности работать. Про 3-й сорт - читать противно...ну и рассуждения. Т.е. все люди ставшие инвалидами - они для Вас такие?! ню-ню....

да а что вы будет с мужем то делать, который вдруг упал и хрясь и без коня и короны?! бросите-найдете другого (ну судя по отнощению) со всеми утраченными прежним регалиями

ну как вам сказать, при этом и работать можно, так что такое умение не исключительная прерогатива домохозяек
Прекрасно, Ваше мироощущение не зависит от работы, так может и мироощущения автора никак не зависит от отсутствия у неё работы?
Про 3й сорт написала, потому что именно такое ощущение ЛИЧНО у меня сложилось, после прочтения некоторых постов и ВАШИХ в том числе.
Про инвалидность, что бы образ ярче был, так сказать. Понятней. Пример возможно, не самый удачный, но уж что есть.
Тем более, что самой на полном серьёзе в мае предложили инвалидность.

Не лучше работающие женщины не работающих. И у работающих мама дети не хуже, чем у домохозяек.
Не надо делить людей на белое и чёрное .

Про мое отношение к мужу без коня и без короны не Вам судить.
Я спрашивала, как оно будет Вам, а не Вашему мужу. И не моему.

Хм, а вот если не может женщина совмещать успешную карьеру и хороший быт? Заклеймим её позором?