Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2007, 14:19     #9990
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Хочу пожаловаться. Заказали втроенный шкаф. Ждали три недели. Хотя говорили, что за две - сделают. Приходили два раза перемерять все - чтоб не ошибиться. вчера его привезли, поставили, правда, без дверей, их тока седня еще закажут.
1. Ободрали дорогущие обои - две полосы. Запасных нет, и ехать за ними - чер знает куда, целый день,Вопрос - есть ли там такие еще? ПРедложили эти чудо-мастера - заштукатурить в цвет обоев и какой-то краской из балончика покрасить(в цвет). А один еще сказал - я подбиру картику - повесите. Я сказала, что вы мужу моему это предложите... А муж-то как раз на работе был.
2.Два ящика так ездят - соседи, по-любому слышат..
3.ни одной ровной полки, в смысле - ни одного прямого угла, сикось-накось все
4. нет ЗАДНЕЙ стенки и ОСНОВАНИЯ, хотя, в стоимость все это входит. Главный спросил вчера - а зачем в встоенном шкау стенка и пол? Отличный вопрос
5.Полка, которая предназначена для обуви- уже прогнулась, еще на нее ниче не ставили...
6. Если они поставят заднюю стенку - то шкаф просто вылезет из ниши..
Ну, что делать? Муж в таком шоке!!!Сказал, пускай на хрен забираю все и валят. А я представила, что вещи, которые у нас по коробкам и баулам лежат-валяются - еще не понятно скока будут валяться...
А ка их теперь заствит все сделать как надо?Ну, вляпались. Главное, что муж у меня такой шкафик сдела бы на 5+ Да , времени ни фига нет. И я еще хожу ною, что бардак замучал дома.
Седня должен главный придти, смотреть, что это мужа-придира не устраивает. Вот, когда они делают такую халтуру, они сами видят ее? Или думают, что люди дураки и не заметят?
Так я ждала этого шкафа...
Такой шкаф надо вернуть, пусть сами пользуются, смысл за рухлядь деньги платить... А коробки можно еще месяцок пережить. Да, достает, но такой шкаф тоже не спасет, будет все время ломаться. сыпаться и все равно вернетесь к коробкам...

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня хотела на экстренное узи ехатьхоть в жк, хоть куда, т.к вчера вечером дочка сидела у меня на коленях, потом вдруг встала на мои колени и скатилась мне по животу вниз попой своей. А она уже 15 кило почти весит. Ой, я ее чуть не убила, но она так ничего и не понимает, бешеная девчонка растет, на месте не сидит.я потом заперлась в др.комнате, прислушивалась - болит не болит, немножко поболело, потом прошло, зато малышик ТАК затолкался, как никогда раньше не было, прямо недовольство свое выражал, что с ним такое неуважительное обращение. Я так испугалась, что вдруг она там ему что-то сломала, ну мало ли ручку ножку, прижала ведь всем весом. Ужас вобщем, у нас что ни день, то казус, я прямо молюсь, чтоб с такой шилопопной дочкой ребеночка здоровым до родов сохранить. а уж что потом будет - не представляю, глаз не сомкнуть будет..
На узи в итоге не пошла, вроде не болит (ттт), но это место чувствую, куда попа съехала..
Воть.. подержите за меня кулачки, пожалуйста, я не знаю, как до 18 числа доживу (узи будет)
Не переживай. Ребенок очень хорошо защищен. У меня знакомая 2-х летнего ребенка сажала прямо поверх живота (на сам живот) как на стул. и не парилась по этому поводу Родила абсолютно здорового ребенка. Сломать что-либо в утробе - не реально. Быстрее себе что-нибудь сломаешь...