Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж гонит на работу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2007, 12:31     #221
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
С наличием медицинского образования можно найти очень хорошо оплачиваемую работу. Я работаю в компании, где 80% персонала имеют медицинское образование: ни у кого меньше 25 т.р. нет.
Я не понимаю, почему многие считают, что муж себе машину покупает. На мой взгляд, он ее для семьи приобрасти хочет. Кстати, неужели так трудно помочь любимому человеку, есди он просит? Просто представьте, что такое, когда на протяжении многих лет благосостояние семьи, ВСЯ ответственность лежит на плечах одного человека. Мужу, наверное, очень трудно от этого груза. Так разве есть при таких условиях выбор вообще?
+1.
Последствия мнения о том, что жена вообще работать не должна, если не хочет, бывают разные. И очень часто плачевные. Когда муж уходит, женщина остается один-на-один с рбенеком и бытом, а возраст уже не позволяет найти первую в жизни нормально оплачиваемую работу, начинают требования больших алиментов и тп. КОнечно, никому не желаю подобного, но бывает всякое. Скажите, кому будет плохо, если автор пойдет поработает на пол-ставки мед.работником, и принесет в дом хоть бы 10 тыс рублей, которых вполне хватит на ком. платежи и на новые сапоги, или можно отложить на отпуск? По-моему как раз мед-работник-то и может себе позволить поработать четыре часа в день, пока ребенок в школе. Например, можно пойти в ребенкину школу в медкабинет, или в любой спортклуб, там тоже требуются медработники. ПО-моему, тут просто нежелание пошевелиться, чтоб найти приемлемый вариант.