Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Залетели...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2007, 23:54     #173
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
... это может поставить под удар здоровье и развитие первых двух, дело в том, что если ее жизнедеятельность и жизнедеятельность ее детей зависит от благосклонности мужа только - это значит, что в любой экстремальной ситуации все четверо останутся без средств к существованию....автор не говорила, чт причина ее сомнений в желании релакса, но долгов много, муж будет работать один, здоровье пока что неизвестно ИМХО принимать такие решения надо умом, а не сердцем матери......
В свое времяна меня сильное впечатление произвели вычитанные слова о "синдроме выживших", которые испытывают УЖЕ РОДИВШИЕСЯ дети, когда их мать делает аборт. Мне показалось нереальным, чтобы МАЛЕНЬКИЕ дети ЗНАЛИ, что мама беременна - даже на ранних сроках. Однако... Однако это так. Помню, когда мы с мужем еще метались, младший сын вел себя очень неспокойно, не отпускал меня из дома и с пристрастием допрашивал, где я была и что делала. Совершенно ему не свойственное поведение. И только когда мы внутренне пришли к решению "оставить", это беспокойство как рукой сняло.
И еще. Почему-то считается, что если папа уходит из семьи, дети обязательно должны остаться с мамой. С этим, прямо скажем, можно - и должно - спорить.
И еще. Бог детей даст - на них и подаст...